Topic: Pokemon go

Kasihliat pokemon go kamu, ini aku

Post's attachments

image.jpeg 21.75 kb, 2 downloads since 2016-08-09 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.
Sponsored Links

Re: Pokemon go

kalo gua si ga pernah main pokemon go

Re: Pokemon go

kalo gua si pernah main pokemon go

pokemon go itu seru banget den dispo

Re: Pokemon go

gimana cara main pokemon go??

Re: Pokemon go

Sebelum kita memainkan game pokemon go, mungkin kamu ingin lebih dahulu mengentahui cara bermain game ini. ini berarti anda harus mengetahui lingkungan sekitar kamu, cara mengakses pokedex, item, dan banyak yang perlu anda ketahui sebelum and memainkan game pokemon go ini.

Untuk masuk dan memainkan game pokemon go maka kamu harus memiliki akun google atau kamu dapat membuat akun pokemon trainer club.

Game pokemon go akan mendata akun kamu jadi kamu di haruskan untuk memiliki salah satu akun tersebut untuk memainkan game pokemon go ini.

Setelah kemu selesai mendaftar akun kamu untuk memainkan game pokemon go maka selanjutnya kamu akan di minta untuk memilih gender dari avatar kamu, warna mata, rambut, baju, celana, sepatu, dan tas kamu.

Re: Pokemon go

wihhh baguss nihhh

Re: Pokemon go

ya lah sapah dulu gua tulo

Re: Pokemon go

emng den omen bisa main pokemon go??

Re: Pokemon go

kalo gua si bisa main pokemon go den

Re: Pokemon go

wah berarti saya boleh dong di ajarin hehe??

Re: Pokemon go

boleh aja den kapan pun gua ajarin lu den

Re: Pokemon go

den omen baik hati dan tidak sombong nih lol