Topic: apa hp lu sekarang ?

kalo gua punya hp asus , tipe nya lupa

kalo lu apa

Sponsored Links

Re: apa hp lu sekarang ?

kalo saya si hp andromax A ,,tipe nya ga tau

Re: apa hp lu sekarang ?

sama dong gua juga hahahaah big_smile

Re: apa hp lu sekarang ?

haha bisa sama begitu ya

lu kan di beliin men sama abang luu,,belom nanya kali sama abang lu??

Re: apa hp lu sekarang ?

ya tapi gua lupa nma tipe nya bro

Re: apa hp lu sekarang ?

ohh gituu menn

Re: apa hp lu sekarang ?

ya lah den dispo

Re: apa hp lu sekarang ?

beli hp asus harganya berapa men??

Re: apa hp lu sekarang ?

Harga Termurah aja bergini ini Rp 3.775.000

Re: apa hp lu sekarang ?

yang di sekitaran 1 juta gaada denn hehe,,??

Re: apa hp lu sekarang ?

sekitar 1 juta  ga ada den

Re: apa hp lu sekarang ?

den omen mah hp keluaran baru yee den,,yang seken tapi masih bagus ada ga denn hehe

Re: apa hp lu sekarang ?

kalo seken si gua ga tau den

Re: apa hp lu sekarang ?

oh den omen ga tau

den omen kalo beli hp di konter mana den??

Re: apa hp lu sekarang ?

hp meizu

Re: apa hp lu sekarang ?

harga nya berapa den,,,dan beli hp nya dimana