Topic: games apa kamu ga suka ?

kalau gua si ga suka games

Sponsored Links

Re: games apa kamu ga suka ?

kalo gua mah suka banget yang nama nya games,,,,buat ilangin rasa jenuh

Re: games apa kamu ga suka ?

kalo gua si main games itu ilangin bete

Re: games apa kamu ga suka ?

kata nya gasuka games,,,ga nyambung lu menn

Re: games apa kamu ga suka ?

iya bener gua ga suka games

Re: games apa kamu ga suka ?

wahh udh tua kali nihh omen wkwkw lol

Re: games apa kamu ga suka ?

kalo gua si den akbar udh tua tuh

Re: games apa kamu ga suka ?

games paling lu suka apa men??

Re: games apa kamu ga suka ?

paling gua suka si main get rich

Re: games apa kamu ga suka ?

kalau di hp android den omen & akbar, ada games apa aja ya?
dijawab ya

Re: games apa kamu ga suka ?

games get rich bro

Re: games apa kamu ga suka ?

games zombie sunami den

Re: games apa kamu ga suka ?

games zombie gua udh tamat bro

main zombie ga seru serunya get rich bro

Re: games apa kamu ga suka ?

games zombie memang ada tamat nya ye,,baru tau saya??

emng lu sudah dapet karakter apa saja men selama main get rich???

Re: games apa kamu ga suka ?

karakter banyak den karakter nya cewe juga ada den l
evel nya aja sampe 30

Re: games apa kamu ga suka ?

maksud saya apa saja karakternya den??

memang enak den main get rich ,, dia make kouta apa engga den kalo main get rich??

Re: games apa kamu ga suka ?

kalo main get rich itu arus pake kouta lah den

Re: games apa kamu ga suka ?

ohh make kouta,,saya kan ga ngerti main nya den makanya saya nanya??

ketarik berapa kouta nyee den??

Re: games apa kamu ga suka ?

kalo ketarik kouta nya gua ga tau den

Re: games apa kamu ga suka ?

ohh memang den omen kalo main get rich setiap hari den??

selain main get rich den omen main permainan apa den???

Re: games apa kamu ga suka ?

kalo gua si main get rich setiap hari den

kalo gua si permainan nonstop battle

Re: games apa kamu ga suka ?

awas den nanti kerjaan nya engga fokuss wjwwjkwwk

maksud nya apa den??

Re: games apa kamu ga suka ?

kalo kerjan nya si saya fokus kerja den

maksud nya itu kan kalo saya  si permainan nonstop get rich ga bete den

Re: games apa kamu ga suka ?

saya belom tau nih games paling di suka sama den toni apa ya