Topic: tv lu berapah inch ?

kalau gua 24 inch LCD
kalau lu bar gimna ?

Sponsored Links

Re: tv lu berapah inch ?

tv gua 32 inch LG

itu juga punya kaka,,

itu bener tv elo men??

Re: tv lu berapah inch ?

bener lah tv gua emang lu big_smile

Re: tv lu berapah inch ?

hasil elu men itu beli nya???

Re: tv lu berapah inch ?

ya lah hasil gua kerja kelas den

Re: tv lu berapah inch ?

duit nya dari mana den,,memang den omen sudah gawe??

Re: tv lu berapah inch ?

kalo gua ga punya tv den
nontn aja lagi numpang sama tertangga

Re: tv lu berapah inch ?

wah kasian sekali den tidak mempunyai tv,,,beli dong hehe kan sudah jaman modern

Re: tv lu berapah inch ?

uang gaji saya tidak cukup den untuk beli tv
boro2 mau beli tv untuk mkn sehari2 aja lagi kurang . hehe

Re: tv lu berapah inch ?

acikbae wrote:

uang gaji saya tidak cukup den untuk beli tv
boro2 mau beli tv untuk mkn sehari2 aja lagi kurang . hehe

bukannya den aciekbae makan gratis, bisa beli 2 smartphone & pakai 3 kartu sim? haha
mengenai pengeluaran diri sendiri maupun keluarga, ga akan ada habisnya
jadi solusinya bersyukur dengan yang ada & berusaha meningkat sedikit2
serta untuk pengeluaran jangan boros seperti beli yang perlu saja, beli barang yang bekas tapi masih bagus dibanding yang baru (harga bisa setengahnya), pakai wifi gratisan dibanding beli pulsa terus, jajan jangan kebanyakan, ga akan ada habisnya yang di inginkan
bahkan orang2 terkaya di Indonesia & dunia masih merasa kurang, sudah punya ini itu, masih mau yang lainnya lagi

terutama perempuan, karena itu perempuan butuh laki2 untuk mengontrol keinginan shoppingnya, meskipun ga perlu semuanya dibeli, haha
juga tidak semua barang perlu dibeli, sebagian bisa pinjam atau minta dari saudara/teman, misal pakaian bayi yang sudah tidak terpakai

kalau saya sendiri pengeluaran pribadi mungkin hanya sekitar Rp300ribu perbulan, saya tidak suka konsumtif/boros untuk diri sendiri, cukup kebutuhan dasar & jajan sekali2
pengeluaran pribadi berbeda dengan pengeluaran usaha


http://forumsebelah.net/misc.php?action=pun_attachment&item=21&download=0

Post's attachments

6969814_20150210111407.png 14.72 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.