Topic: apa kesukan kopi lu ?

kalo gua si kesukan kopi hitam

Sponsored Links

Re: apa kesukan kopi lu ?

good dey capucino

wihh kopi hitam sambil roko yee,,,aseyyy

Re: apa kesukan kopi lu ?

pasti lah juga kopi hitam loh

Re: apa kesukan kopi lu ?

kalo ngopi,,,cemilan nye apa men??

Re: apa kesukan kopi lu ?

White cofee & late

Pada suka pake gula banyak atau sedikit biasanya?

Re: apa kesukan kopi lu ?

kalo gua si suka pake gula sedikit aja

kalo lu pake gula apa ga pake gula ?

Re: apa kesukan kopi lu ?

kalo saya sii White cofee pakai es batu,gula 3 sendok kecill mantapp segerr denn

Re: apa kesukan kopi lu ?

wah bener gua tuh den

kalo gua si white cofee pake es batu ama ,gula nya 2 sendok aja

Re: apa kesukan kopi lu ?

memang ada rasa nya den kalo 2 sendok,,,saya pernah nyobain 2 sendok tapi gaada rasanya den

minum es white cofee nya waktu siang hari atau malem hari den

Re: apa kesukan kopi lu ?

kalo gua minums es white cofee nya malam hari den

Re: apa kesukan kopi lu ?

mau malam hari mau siang hari,,kopi es nya tetap enak ye denn

Re: apa kesukan kopi lu ?

bener tuh den akbar

emang den akbari berapah kali minum kopi nya ?

Re: apa kesukan kopi lu ?

kalo saya si sehari 2 kali aja den

kalo den omen berapa??

Re: apa kesukan kopi lu ?

kalo saya si sehari nya 1 kali aja den

Re: apa kesukan kopi lu ?

kalo saya suka torabika duo den
kopinya seret di lidah

Re: apa kesukan kopi lu ?

memang nya enak apa den,,,kalo saya dari dulu sampe sekarang suka abc susu

ko rasanya begitu sii den,,itu kopi apa sagon seret begitu

Re: apa kesukan kopi lu ?

enak den tora bika duo
coba aja kalo ga prcaya

Re: apa kesukan kopi lu ?

kalau saya suka kopi white luwak