Topic: hobi kamu apa ?

kalau gua hobi nya futsal dan nonoton bola

Sponsored Links

Re: hobi kamu apa ?

kalo gua si main futsal+

sama dong

emng biasa nya main futsal dimana men,,kalo gue main di SS (super shot)

Re: hobi kamu apa ?

sama dong gua juga main futsal di SS ( super shot )

4 (edited by koma 2017-02-26 17:44:03)

Re: hobi kamu apa ?

lu posisi nya apa biasanya ?

paling jadi wasit lu ya wkwkwkwk

Re: hobi kamu apa ?

Dispo wrote:

kalo gua si main futsal+

sama dong

emng biasa nya main futsal dimana men,,kalo gue main di SS (super shot)

Dimana itu super shot & berapa duit?

Re: hobi kamu apa ?

super shot jombang den dekat tanah tinggal lapangan nya aja ada 4,,,,lapangan 1,2 sintetis,,3,4 aspal

harganya 100 ribu untuk 1 jam sekali

Re: hobi kamu apa ?

Dispo wrote:

super shot jombang den dekat tanah tinggal lapangan nya aja ada 4,,,,lapangan 1,2 sintetis,,3,4 aspal

harganya 100 ribu untuk 1 jam sekali

2 lapangan rumput sintetis, 2 lapangan aspal? Harganya sama & meskipun akhir pekan?

Yang rumput sintetis empuk ga?

dekat tanah tinggal itu maksudnya apaan ya,,?

8 (edited by koma 2017-02-27 22:53:32)

Re: hobi kamu apa ?

rumput sintetis itu empuk bro

kalo lapangan aspal sakit bro

tempat futsal nya bro

Re: hobi kamu apa ?

maksud saya tanah tinggal itu kaya nama jalan den,,nah kalo mau ke ss patokan nya ituu

Re: hobi kamu apa ?

gua aja belum tau

lagu lu kan belum tau

Re: hobi kamu apa ?

maksudnya gimana den??

Re: hobi kamu apa ?

gua aja belum tau

kalo patokan nya ituu gua aja belum tau

Re: hobi kamu apa ?

patokan itu misalkan den omen pengen ke bang bca nahh di jjs itu patokan nya den

gimana sii sudah dewasa :lol

Re: hobi kamu apa ?

oh sepeti gitu lalu

Re: hobi kamu apa ?

sekarang masih sering main futsal den apa udh jarang??

Re: hobi kamu apa ?

kalo sekarang si masih sering main futsal bar

Re: hobi kamu apa ?

kalo sering main futsal.,,berarti istirahatnya kurang dong men??

Re: hobi kamu apa ?

ya lah sekarang belum istirahatnya  den

Re: hobi kamu apa ?

maksud nya gmn nih??

kalo main futsal separing atau main biasa den??

Re: hobi kamu apa ?

kalo main futsal si gua separing den

Re: hobi kamu apa ?

kalo separing biasa nya sama anak mana den,,

Re: hobi kamu apa ?

kalo separing si anak poncol den

Re: hobi kamu apa ?

separing nya pantaran apa anak dewasa den

main malem atau sore

Re: hobi kamu apa ?

kalo separing si anak dewasa den

main nya malem den

Re: hobi kamu apa ?

saya hobi nya musik sama badminton
sejak umur 17 tahun saya mulai bemain musik sama badminton