Topic: dewi persik sekarang janda atau masi ada suwami sih ?

gua mau tau nih bagimana status nya saat ini

Sponsored Links

Re: dewi persik sekarang janda atau masi ada suwami sih ?

Lagi ga ada suami, alias janda, siapa yang mau silahkan, hehe

Tapi dari dulu kawin cerai mulu dia ya, mulai dari saipul jamil, lalu aldi taher, nanti kalau udah dapet, cerai lagi mungkin big_smile

Re: dewi persik sekarang janda atau masi ada suwami sih ?

enak tu janda gua mau jadi suami nya dewi persik hahah

Re: dewi persik sekarang janda atau masi ada suwami sih ?

Goyangannya sih enak, tapi pasti matre abis, tiap hari pasti minta duit terus abisin duit suami hehe

Suka cari masalah mulu juga, terakhir di acara Dacademy sama nasar ya, nyebut kata anjing dan apa ya?

Re: dewi persik sekarang janda atau masi ada suwami sih ?

ya si tapi goyangannya enak banget ya

Re: dewi persik sekarang janda atau masi ada suwami sih ?

den omen mau kalo menikah dengan dewi persik??

Re: dewi persik sekarang janda atau masi ada suwami sih ?

pasti mau lah gua menika dengan dewi persik hhaahahha big_smile

Re: dewi persik sekarang janda atau masi ada suwami sih ?

memang den omen sudah mempunya'i banyak uang buat nikah sama dewi persik??

Re: dewi persik sekarang janda atau masi ada suwami sih ?

kalo gua si belum banyak untuk nikah sama dewi persik den

Re: dewi persik sekarang janda atau masi ada suwami sih ?

kalo mau sama dewi persik harus banyak duit den,

kalo den omen di suruh jadi body gaht mau ga??

Re: dewi persik sekarang janda atau masi ada suwami sih ?

kalo jadi body gaht gua mau lah den

Re: dewi persik sekarang janda atau masi ada suwami sih ?

iya lah enak sekali ya kalo jadi body gaht nya,,

kalo di bayar kecil memang mau den??

Re: dewi persik sekarang janda atau masi ada suwami sih ?

kalo di bayar kecil si oga amat den

Re: dewi persik sekarang janda atau masi ada suwami sih ?

memang nya mau di bayar berapa den

Re: dewi persik sekarang janda atau masi ada suwami sih ?

kalo saya mau nya di bayar 20 juta den

Re: dewi persik sekarang janda atau masi ada suwami sih ?

dewi persik msh menjada
kemarin dia mau di lamar sama menenger nya
tpi DP nya menolak

Re: dewi persik sekarang janda atau masi ada suwami sih ?

ya iya lah di tolak,,dp kan hidup nya mewah,,,paling dia lagi nyari yang pengusaha heheh,,

den toni melamar dp aja hehe

Re: dewi persik sekarang janda atau masi ada suwami sih ?

sekarang sudah punya suami lagi,kalau engga salah suami nya manager nya
kutunggu janda mu dewi persik hehe