1

(5 replies, posted in Berita)

kaget denger ibu teman sendiri sudah meninggal 2 minggu yang lalu
barusan saya dengr kabar nya kalau tidak ada yang ngasih tau,mungkin saya pikir ibu teman saya masih hidup

2

(26 replies, posted in Anak & Remaja)

anak saya nangis terus dikasih jajan engga mau,makan engga mau
saya bingung harus bagaimana cara mendidik nya?

hubungan saya engga jelas tak tau arah kemana

sekarang sudah punya suami lagi,kalau engga salah suami nya manager nya
kutunggu janda mu dewi persik hehe

5

(24 replies, posted in Hobi)

saya hobi nya musik sama badminton
sejak umur 17 tahun saya mulai bemain musik sama badminton

6

(14 replies, posted in Kesehatan)

kalau saya suka sakit gigi,kalau sudah datang pusing sampe kepala

7

(17 replies, posted in Makanan)

kalau saya suka kopi white luwak

8

(11 replies, posted in Seni & Budaya)

budaya sunda,musik tradisional tari tradisional degung dan mojang priangan

9

(10 replies, posted in Paranormal)

kalau saya belom pernah,tapi teman saya dulu pernah kesurupan,

10

(13 replies, posted in Musik)

kalau saya engga suka musik underground,yang pengucapan vocal nya engga jelas

sekarang cerah
tadi ada gerimis bentar

12

(9 replies, posted in Teknologi)

wah kasian sekali den tidak mempunyai tv,,,beli dong hehe kan sudah jaman modern

13

(2 replies, posted in Teknologi)

wahh itu mah kurang tau saya,,kalo ini mah,,,paling profesor burhanudinghozaliudin

14

(14 replies, posted in Regional)

wah iya nih memang ada,,sekarang lagi tren banget

15

(1 replies, posted in Webmaster)

Pats itu seperti apa ya den??

16

(9 replies, posted in Webmaster)

acikbae wrote:

saya kurang bisa den
coba tanya sama pak ogah aja



nah justru itu yang ga bisa belajar sama orang sudah berpengalaman seperti den admin

tumben den ngantuk,,biasa nya bergadang terus

gimana dengan hubungan den toni sekarang

memang nya merek yang tahan lama apa ya den,,

saya minta pendapat nya aja dah dari den toni

20

(24 replies, posted in Finansial & Uang)

gigolo itu seperti apa ya,,

memang nya den omen kurang ganteng den lol

21

(3 replies, posted in Edukasi)

2006 kalo ga salah dah den,,

bukan hanya den admin doang yang happy saya juga,,karena melaksana kan tugas dengan baik hehe

23

(23 replies, posted in Game)

saya belom tau nih games paling di suka sama den toni apa ya

24

(24 replies, posted in Finansial & Uang)

kalo cara dapetin uang den omen mah,,paling jambret hehe

wah ada yang bisa ngikutin den omen ga ya,, cara bisnis nya gede sekali den omen