Topic: kamu punya motor apa taun berapah ?

kalo gua motor bit merah taun nya lupa

Sponsored Links

2 (edited by Dispo 2017-02-25 03:16:10)

Re: kamu punya motor apa taun berapah ?

gua punya motor mio smile warna hijau  tahun 2009

honda beat ya ??

awet ga dan irit ga bensin nya ??

Re: kamu punya motor apa taun berapah ?

irit la bensin nya

kalau gua si mio nya boros bensin nya
enak nya pake motor bit baru bensin nya awet

Re: kamu punya motor apa taun berapah ?

ohh irit ya men

hehe mungkin mio nya sudah naik mesin kali men jadi nya boros

ohh begitu ya men

Re: kamu punya motor apa taun berapah ?

iya emang mio lu naik mesin yg berapah bar ?

Re: kamu punya motor apa taun berapah ?

58 men mesin tiger

lu punya beat tahun berapa men??

Re: kamu punya motor apa taun berapah ?

kalo beat gua taunya nya ga tau bar

Re: kamu punya motor apa taun berapah ?

masa gatau denn,,memang yang beli'in motor siyapa den??

mungkin 2012 kali den,,dulu kaka saya juga punya beat tahun 2012

Re: kamu punya motor apa taun berapah ?

kalo beli'in nya si bapa gua lah bukan gua yang beli'in nya big_smile

Re: kamu punya motor apa taun berapah ?

ohh yang beliin bapa,,berarti itu motor atas nama bapa lu dong men bukan eluu??

Re: kamu punya motor apa taun berapah ?

itu kan atas nma gua den


bukan atas nama paba gua den

Re: kamu punya motor apa taun berapah ?

Kalau atas nama lu Kenapa lu nggak tahu motornya tahun berapa??

Re: kamu punya motor apa taun berapah ?

motornya tahun bulan11,tahun19 den akbar