Topic: anak sering nangis mulu ,atasin nya bagimna ya ?

mohon di bantu yang tau

Sponsored Links

Re: anak sering nangis mulu ,atasin nya bagimna ya ?

mungkin kalo anak sering nangis,,beli'in mainan aja yang dia suka men

Re: anak sering nangis mulu ,atasin nya bagimna ya ?

kasih balon aja ya bro

Re: anak sering nangis mulu ,atasin nya bagimna ya ?

ko cuman balon dong sii den

selain balon apa lagi yang anak suka??

Re: anak sering nangis mulu ,atasin nya bagimna ya ?

Kalau kenyang biasanya diem ya

Tapi kalau mau buang air besar/kecil juga bisa nangis lagi

Re: anak sering nangis mulu ,atasin nya bagimna ya ?

mungkin laper kali yee

lahh ko bisa gitu den??

Re: anak sering nangis mulu ,atasin nya bagimna ya ?

pasti dia laper kali

ya lah bisa juga anak kecil pasti nangis

kalo anak kecil nangis kasi apa lagi iya ?

Re: anak sering nangis mulu ,atasin nya bagimna ya ?

anak kecil kalo nangis biasa nya di tinggal sama ema nya lol

Re: anak sering nangis mulu ,atasin nya bagimna ya ?

kalo ema nya lagi pergi ke pasae pasti anak nya nangis big_smile

Re: anak sering nangis mulu ,atasin nya bagimna ya ?

hehe iya ,,tetangga saya aja gitu men

sekitar rumah lu men ,,ada ga yang kaya gituu men??

Re: anak sering nangis mulu ,atasin nya bagimna ya ?

banyak si den

kaya gituh dah

ibu nya aja ke pasar anak nya lagi nangis minta makan wkwkwkwk

Re: anak sering nangis mulu ,atasin nya bagimna ya ?

hehe kasihan juga ya sampe di tinggal begitu,,padahal masih kecil yee

selain ditinggal ada  lagi den kejadian nya??

Re: anak sering nangis mulu ,atasin nya bagimna ya ?

kalo kejadian nya si banyak den

ada kejadian nya ini ada ibu nya si tega banget enak aja bisa di gebukin sama ibu nya

tapi anak nya aja minta bantuan sama gua bantuin gembukin ibu nya

Re: anak sering nangis mulu ,atasin nya bagimna ya ?

Kok ibu tega banget ya melakukan itu  sama anaknya

Lah kok bisa ngadu begitu sama lu men memang lu jagoan nya men??

Memang kejadiannya di daerah mana Den??

Re: anak sering nangis mulu ,atasin nya bagimna ya ?

kalo gua si ga jagoan den tapi gua orang nya ga tega sama anak nya den

kalo kejadian nya si daerah ciputat den

Re: anak sering nangis mulu ,atasin nya bagimna ya ?

lah berarti den omen mau dong bantuin gebukin ema nya??

kapan den,ciputat mana nya??

Re: anak sering nangis mulu ,atasin nya bagimna ya ?

kalo gua si ga mau den gebukin sama ema nya

kalo gua si kemalin den ciputat cipayung den

Re: anak sering nangis mulu ,atasin nya bagimna ya ?

lah kan den omen ga tega sama anak nya,,berarti bantuin anak nya dong buat gebukin ema nya??

ohh berarti dekat tip top dong den??

Re: anak sering nangis mulu ,atasin nya bagimna ya ?

ya dong tapi ibu nya aja sarah kenapah anak nya di gebukin

bener sekarai den

Re: anak sering nangis mulu ,atasin nya bagimna ya ?

lah kok bisa begitu sii

ohh gitu denn

Re: anak sering nangis mulu ,atasin nya bagimna ya ?

bisa lah juga ibu nya pea kali den

ya den

Re: anak sering nangis mulu ,atasin nya bagimna ya ?

lah ibu kalo lgi kaya gitu berarti anak nya bikin salah kali den

bukan nya pea den,,den omen yang pea kali wkwk

Re: anak sering nangis mulu ,atasin nya bagimna ya ?

Dispo wrote:

lah ibu kalo lgi kaya gitu berarti anak nya bikin salah kali den

bukan nya pea den,,den omen yang pea kali wkwk


bukan nya anak nya den tapi ibu nya lagi sakit gila den

bukan nya den akbar ya yang pea ahhhahaha

Re: anak sering nangis mulu ,atasin nya bagimna ya ?

mungkin anak klo anak nagis itu sedang ga enak badan
atau perut nya kembung bisa jadi pengen sesuatu

Re: anak sering nangis mulu ,atasin nya bagimna ya ?

bisa jadi den

wahhh berarti den toni sudah bener" mapan nih jadi bapak wkwk