Topic: kamu punya mobil apa ?

kalau gua si belum punya mobil big_smile

Sponsored Links

Re: kamu punya mobil apa ?

sama gua juga men

cuman kaka doang punya mobil ,,tapi merek nya gatau hehe

Re: kamu punya mobil apa ?

bener juga bar
cuman orang kaya doang punya mobil
tapi orang kaya ga bisa nyetir mobil

cieeee yg kk nya  punya mobil
kapan nih akbar punya mobil nya

Re: kamu punya mobil apa ?

belom tentu men orang kaya punya mobill,,,saya aja orang serdehana kaka saya bisa ke beli sendiri,,

waduhh rejeki mah ga kemana men,,,secepet nya pengen nya heheh

Re: kamu punya mobil apa ?

Kalau omen punyanya gerobak ya he

Re: kamu punya mobil apa ?

lu kali bar punyanya beca  HAHAHAHHAHA big_smile

Re: kamu punya mobil apa ?

gerobakkk rasaa lamborgini wkwkwkwk lol

Re: kamu punya mobil apa ?

mobil lu kan gerobak sampah wkwkwkwk big_smile

Re: kamu punya mobil apa ?

memang den omen belom kepikiran buat beli mobil den??

Re: kamu punya mobil apa ?

kalo  gua si belum kepikiran beli mobil

tapi gua nya belu punya duin den

Re: kamu punya mobil apa ?

kalo kita pengen apa" harus niat  aja denn and kerja keras suatu saat pasti ke beli apa yang kita mau,,

Re: kamu punya mobil apa ?

bener juga ya den akbar

Re: kamu punya mobil apa ?

Memang bener kan den kalau mau apa-apa harus berusaha dan kerja keras..

Re: kamu punya mobil apa ?

betul banget tuh den akbar