Topic: bisnis apa yg kamau suka ?

kalau gua si bisinis sosis bakar

Sponsored Links

Re: bisnis apa yg kamau suka ?

kalo saya sihh belom bisa bisnis

jual nya dimana den sosis bakarnya??

Re: bisnis apa yg kamau suka ?

jual sosis bakarnya di daera ciputat den

Re: bisnis apa yg kamau suka ?

nanti saya nyobain deh

jual sosi bakarnya geratis den??

Re: bisnis apa yg kamau suka ?

Den omen kayanya emang cocok deh jualan sosis atau somay keliling big_smile

Re: bisnis apa yg kamau suka ?

enak aja geratis den Dispo

bisa bae aja nih  den admin

den admin bisnis apa ?

7 (edited by Dispo 2017-02-28 03:25:38)

Re: bisnis apa yg kamau suka ?

hehe kirain gua dapet promo gratis wkwk
hahaha kocakkk  lol

Re: bisnis apa yg kamau suka ?

enak bai lu den dispo hahaha

Re: bisnis apa yg kamau suka ?

bisnis nya sampai jam berapa men??

Re: bisnis apa yg kamau suka ?

sampai jam 2 mlm den

Re: bisnis apa yg kamau suka ?

koma wrote:

sampai jam 2 mlm den

foto & upload disini dong den omen, biar pada tahu kaya gimana

Re: bisnis apa yg kamau suka ?

http://4.bp.blogspot.com/-a0vklI8HXgE/V … 4258_o.jpg

Re: bisnis apa yg kamau suka ?

bener apa boonng tuhh den

itu mah punya orang kali men wkwkwk

Re: bisnis apa yg kamau suka ?

gua ga boonng ko den

itu punya gua lah den
emang punya sayapa lagi bukan gua

Re: bisnis apa yg kamau suka ?

wihh berarti punya usaha dua dong den,,pabrik ayam sama sosis bakar??

cewe bakal ngejar" nih kaya nya hehe,,

Re: bisnis apa yg kamau suka ?

sekarang aja banya ngejar sama cwe

ya dong sayapa dulu gua lah tulo

Re: bisnis apa yg kamau suka ?

iya lah den pasti ngejar"

pabrik ayam penghasilan nya berapa men??

Re: bisnis apa yg kamau suka ?

keuntungan mencapai puluhan juta rupiah. den

Re: bisnis apa yg kamau suka ?

itu per minggu apa perbulan men untungnya??

emng pegawai lu ada berapa??

Re: bisnis apa yg kamau suka ?

kalo pegawai nya si latusan orang den

Re: bisnis apa yg kamau suka ?

koma wrote:

kalo pegawai nya si latusan orang den

latusan apa ratusan?

Re: bisnis apa yg kamau suka ?

wahh banyak sekali den,,pabriknya sudah ada di berapa daerah den??

Re: bisnis apa yg kamau suka ?

kalo gua si 1 daerah doang den

Re: bisnis apa yg kamau suka ?

lahh ko sudah mempunyai pegawai sebanyak itu den??

Re: bisnis apa yg kamau suka ?

iya lah den siyapa dulu gua tuloh